Любимая далеко

Когда порвешь в голове
Последние жилы совести
О лезвие эгоизма
Потерянного бытия
Натирая до блеска
Медные ноги
Статуи Будды
Вечными истинами
Собственной зависимости
От инстинкта репродукции
В безжалостной кутерьме
Кочевых набегов
В города одиноких женщин
Выпивая лед сердец
Из бокалов своего прошлого
Найди в себе силы
Поверить в ее любовь
Как веришь в свое желание
И медленно ступай
По хрустальной лестнице в небо
Под хоровое пение
Всех ангелов
После тысячекратных перегрузок
Измученной души.


Рецензии
Как сложно!:)))

Екатерина Дунаева   15.05.2010 20:23     Заявить о нарушении
Скорее все таки возможно? )))

Вадим Анохин   16.05.2010 00:37   Заявить о нарушении