Чем дальше от тебя дорога

чем дальше от тебя дорога,
 тем больше все о тебе я думаю тогда.
ты же знаешь не с проста мне так близка,
 как ни где и никогда.


ну и пусть все так смотрят нам в даль,
но мой взгляд лишь на тебе.
и несколько мне не тогда не жаль,
говорить слова о нас о себе.


Рецензии