Лабиринт

Я НАВЕРНО ВСЕ ЖЕ ЗАБЛУДИЛАСЬ
В ЛАБИРИНТЕ,ЧТО ЗОВУТ "ЛЮБОВЬ".
ПОСПЕШИЛА Я , ПОТОРОПИЛАСЬ
ЯВЬ СОТВОРИТЬ ИЗ СВОИХ СНОВ.

Я ЗАПУТАЛАСЬ.СТОЮ В РАЗДУМЬИ,
ИЩУ РЕШЕНИЕ,А ВЫХОДА ВСЕ НЕТ.
И ЖДУ, ПУСКАЙ ХОТЯ БЫ ЛУННЫЙ,
НО ХОТЬ КАКОЙ БЫ ПОЯВИЛСЯ СВЕТ.

ИЛИ ЗВЕЗДА БЫ ЯРКАЯ СОРВАЛАСЬ,
СВОИМ ПАДЕНИЕМ РАЗРЕЗАЯ ТЬМУ,
ЧТОБЫ СПАСЛАСЬ Я И НЕ ПОТЕРЯЛАСЬ,
БЛУЖДАЯ В ЭТОМ ЗАМКНУТОМ КРУГУ...


Рецензии