мне кажется порой, поверь
что это сон,и нет ему конца,
как буд-то тело устало,
и нету для главы венца,
Я напишу еще, поверь,
и наложу на раны мазь,
и ублажу твой слух поэт,
ты только мой полет не сглазь
Я так решил,пусть каждый миг,
рождает впереди меня,
единственный со смыслом миг,
противоречие огня
И пусть порой слова как ложь,
как пелена на сущий глаз,
о Небо! сон наш потревожь,
и что-то сохрани для нас
Свидетельство о публикации №110051504711