04. 05. 10 - Зачем тебе моя любовь?

Посвящается стихотворению-песне автора Солнышко "Я подарю тебе весну"
http://www.chitalnya.ru/work/148209/



Зачем тебе моя любовь?
Какое ты имеешь право
Жизнь превращать мою в отраву,
Даря надежду вновь и вновь?

Зачем тебе моя печаль
И боль израненного сердца?
Нам всем в заботе нужно греться,
Не облачая душу в сталь!

Зачем тебе моя весна –
Цветенье, звуки, ароматы –
Ведь от порядка без ума ты,
А мне обыденность тесна.

Зачем тебе моя мечта,
Парящая над твердью бренной?
Тебе нужны покой и стены,
А мне – полёт и высота.

Зачем тебе моя звезда,
Ведущая меня к рассвету?
Ведь и твоё есть место где-то,
И все пути ведут туда.

Зачем тебе моя душа?
Ведь ты не видишь и не ценишь
Ни достиженья, ни ступени,
Насытить плоть свою спеша.

И жизнь тебе зачем моя,
Зачем пути ведут друг к другу,
Зачем мы мечемся по кругу?
Зачем … в тебе нуждаюсь … я ? –

- Зачем ???




Буслова Светлана,
4.05.2010 г.


Рецензии
Если есть, значит, для чего-то нужно. Иногда лучше не выяснять, для чего
:-)

Филимонова Юлия   15.05.2010 18:34     Заявить о нарушении