Отпусти скорее, школа!

«Здравствуйте, садитесь, тема…», -
Бесполезный  разговор!
Подчистую  теорему
Луч с доски, играя, стёр!
Даже  через жалюзи
Солнце шалое сквозит,
Скачут зайцы-шалунишки
По тетрадке и по книжке,
Луч проказливый весёлый
За собою манит вслед,-
Отпусти скорее, школа,
В лето выпиши билет!


Рецензии
Очень ощущается это настроение! Две недели осталось, не знаю, как мы с дочкой дотянем?!
С уважением!

Надежда Радченко   15.05.2010 21:21     Заявить о нарушении