Моей первой любви

Ты одна моя не заживающая боль.
Ты одна моя не заживающая рана.
Лишь одну тебя люблю, не спорь.
Но расстались мы не налюбившись рано.

Била жизнь меня и гнула и рвала.
Но в душе и в уголочке сердца,
Та колючка, что тобой посаженна была,
Розою сияла а не жгла острейшим перцем.

Так и жил я тем сиянием горя.
Проходя сквозь бури, громы, грозы.
Образ твой далёкий до сих пор манит меня.
От того наверное люблю я очень розы.

И глаза твой и твой задорный смех,
До сих пор и в памяти и всердце отдаётся.
Я же говорил тебе, что я из тех,
Раз влюбился, до сих пор мне всё неймёться.


Рецензии
Пусть неймется,
Это так прекрасно...
И в хорошем смысле
Вовсе не опасно...

Валентина Дрожжина   17.05.2010 15:50     Заявить о нарушении