Все равно...

Я не стану... кричать,
        Все равно... не услышишь.
Бесполезно... дышать,
         Все равно... не увидишь.
Я не буду... дарить,
         Все равно... не оценишь.
Не хочу я... любить,
      Все равно... не приблизишь.

Я не стану... бежать,
        Все равно... не догонишь.
Бесполезно... просить,
       Все равно... не позволишь.
Я не буду... держать,
        Все равно... не посмеешь.
Не хочу... разжигать,
        Все равно... не согреешь.

Я не стану... рыдать,
         Все равно... не осушишь.
Бесполезно... лечить,
          Все равно... заболеешь.
Я не буду... мечтать,
           Все равно... улетаешь.
Не хочу... с тобой быть,
           Все равно... убегаешь.

       / 15.05.10 /


Рецензии
Захватывает, увлекает, уносит!)И смысл глубокий и взгляд интересный!)Нравится!) И даже очень!)

С теплом, Наташа.

Цебренко Наталья   17.05.2010 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ, Наталочка!!!

Светлана Яроцкая   18.05.2010 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.