Дикие кони Камарга
На ветру развеваются длинные белые гривы.
Диким облаком дымным манада галопом летит,
И сверкают под чёлкой глаза, словно спелые сливы.
В этом крае болот и бескрайних французских степей
Ни за что не зацепится взгляд, не замедлится шаг.
Но когда на закате по морю несётся табун лошадей –
Квинтэссенцией счастья врывается в душу Камарг!
Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №110051504636