Как казнит, пополняясь, мой список потерь...
Хоть давно не ищу для себя оправданий,
Хоть устала от глупых земных ожиданий,
Не умея пить то, что лишь "здесь" и "теперь"...
Мчит в окошко надежда, коль заперта дверь,
Размывая барханы тоски и страданий,
Сквозь парсеки галактик и всех мирозданий
Бьётся словом врачующим -всё-таки - верь!
И пульсирует в теле живительной кровью :
Ты - люби ! Несомненно - спасёшься любовью !
Свидетельство о публикации №110051504584
Владимир Сахарцев 31.05.2010 16:13 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 31.05.2010 16:23 Заявить о нарушении
Владимир Сахарцев 31.05.2010 16:25 Заявить о нарушении