Мечта

Найти себя,
затем тебя единственную в мире.
Душой и разумом.
Одним светилом слиться.
Господнии подобия плодить.
Питаться манной,запивать нектаром.
Гулять по млечному пути.
Средь звёзд кружась светить,
 веками не сгорая.


Рецензии
Мечта взобралась высоко...Сбылась ли?

Лина Кузнецова   01.11.2012 18:41     Заявить о нарушении