Я скоро уйду

  Я скоро уйду,но дух мой остаётся,
  в небесных птицах деревьях цветах.
  Дом или поспект мною назовётся,
  и буду приходить я к вам во снах.

  Я буду приходить с сибирским ветром,
  и снеговою талою водой.
  В оконное стекло стучать корявой веткой,
  и чайкой плакать у дома над водой.

  Пройдёт сорок дней,дух вознесётся
  и мир поглотит ночь и тишина.
  Лиш друг над камнем содрогнётся,
  плачем мир окрикнув в ответ тишина.


Рецензии