***
Почему вы такая страшная?
И зачем своим
Острым берегом
Вы клюете
Мои уста?
Я же нежный,
Совсем как
Перепел,
Я читаю
Заморские
Книжицы
И я помню,
Что в ранней
Юности,
Как мораль,
Вы были
Чиста.
А теперь вы совсем
Беззубая,
Окалевшая
И унылыя.
Вы скрываете
Слёзы тряпочкой
От прохожих
Весёлых лиц.
Я б узнал Вас,
Но Вы ж не верите,
Что остались
Часы
Счастливые
И что смех
Разобьёт оковы
Бесконечно
Детских
Ресниц.
28.01.2009
Свидетельство о публикации №110051504508