В душе была лишь пустота
В глазах тоска печали.
Теперь всё изменилось на всегда,
Я стал другим ты знаешь...
Другие мысли и мечты,
Заполонили душу.
В них только ты,одна лишь ты,
Мечты свои я не разрушу...
Я принимаю всё как есть,
Всё то что ты с обой приносишь.
Твою печаль,твою любовь,
Ты быть со мною знаю сможешь...
Я радость для тебя дарю,
Хоть маленькую но с душою.
Теперь могу сказать люблю,
Ведь этого уже не скроешь...
,,Viking71''
Свидетельство о публикации №110051504459