Не понять письма души

Я безумно скучаю. Скучаю как ветер по листьям , а деревья по солнцу,как небо за облаками. Скучаю за твоим дыханием, за твоими звуками.
Безумноскучаю за твоим шепотом, я знаю , что ты ходишь здесь ради меня, непонимая своей счастливой души. Моя ложь, ложь наивной души, что кто-топостучится в твою дверь и тихо скажет, ты- единственная..
Скучаю, тихо, громко , разливая свои мысли по всей земле.
Скучаю. Там где не видно, где уже нельзя.
Никто не видит, я не вижу, но я скучаю..
Безумно, за твоей теплой кожей рядом с моим носом, за твоим стуком..
За тобой мой.. казалось бы несбывшийся сон.
Скучаю и курю яд у себя в душе. .в этой душе, которая напечатась черной, после того когда ты ушел из моей жизни в час ночи.
Я скучаю как не умела никогда и не за кем, скучаю тихо, молча и ядовито.
Все вокруг живо, а внутри мертвые жуки перебирают мою плоть не оставляя ни капли свежего мяса меня. Моей бурной и гнилой души.
Скучаюв глазах прохожих , в своем мозге и такое чувство что еще чуть-чуть иот меня не останется ничего хорошего.. только дым и веселая улыбказаполнят мою жизнь и возврата больше не будет, не будет тебя и меня, небудет взгляда и глубокого озера ты больше не увидишь, все исчезнетвместе со мной..


Рецензии