Где то там

             Где то там трава по пояс,как у нас под Балаково.
             Где то там домой вернусь,
             печаль заткнув за пояс.

             Где то там себя найду я,не найдя на карте слово.
             Где то там полынь в снегу,
             как у нас под Балаково.
             
       


Рецензии
Привет, Серега! Рад встрече!
Заходи и ко мне в гости - поговорим о жизни и любви!

С уважением,

Иван Громовой   16.05.2010 21:57     Заявить о нарушении