А жизнь застыла за окном

Злоупотреблять сигаретами- да.
Злоупотреблять алкоголем- она еще не научилась.
Вкус горького рома на губах.
Романтика.
Она ходит по улицам в летящей легкой юбке.
Останавливает взгляды мужчин на себе.
Голубые глаза превратились в желтый цвет.
Ты еще не научилась петь.
Руки трясутся при виде темного неба.
Девочка, девушка, женщина.
Как не заболеть туберкулезом,
кашляя от дыма.
Научится завоживать людей руками.
Взмахами ресниц и глазами.
Волнующая душа.
Пушистые кролики спят на ее руках.
Она научилась петь на сцене завораживая собой.. 
Каждый из нас умеет писать стихи.
Так и не научившись писать картины своих чувств.. 
Легкое розовое платье.
Она ослепла и увидела святого перед глазами
в розовом свете.
Вдохновление на эти строки.
Твой образ отался прежним.
Руки трясутся ,
А жизнь застыла за окном…


Рецензии