Люська. фото
Каждый знает свой шесток.
Люська ходит и трясётся,
Как осиновый листок.
Что за милый той - терьерчик,
Я влюблён в её глаза.
Меньше кошки экстерьерчик,
Не собака, а коза.
Быть не может разных мнений,
Это вам не шапито,
Хвостик даже у оленей,
Прикрывает кое что.
Никакого в Люське толку,
Ни поймать и ни украсть.
Только лижет втихомолку,
Свою маленькую страсть.
Любит спать под одеялом,
Громко лаять иногда.
Ест хоть часто, но по - малу,
Чтобы небыло вреда.
Этой ласковой собачке,
Нужен бережный уход.
Попадётся если жвачка...
Заболит у ней живот.
Хоть и маленького роста,
Но разборчива порой.
Накормить её непросто,
Даже паюсной икрой.
У неё такие ножки,
Хоть на подиум сей час.
Надо ей купить сапожки,
Модной фирмы "Аdidas"
Хороша красотка Мэри,
До колена борода.
Я глазам своим не верю,
Это что за Джигурда?
Свидетельство о публикации №110051504327