Капля лопнет

В утреннем гуле толпы,
Стираем вчерашнюю пыль,
Надеясь, никто не заметит,
Мы вылетаем из пустоты
К зелёному лету, через  апрель
Обманываясь, словно дети...

Пытаясь выбраться из кокона сна,
В свой безнадёжно блеклый четверг
Добавить цветные краски,
Мы проклинаем с небес колдуна,
Что помнит о нас, но отверг,
И ждём неизбежной развязки.

Нам хватит сил крутить колесо,
Стереть всю пыль,
Забыть всю жестокость...
Мы разобьём стекло, дыша в унисон,
И капля лопнет объяв наш пыл,
А дальше...лишь невесомость...


Рецензии