Под окном

Вижу свет в твоём окошке,
а в окошке силуэт,
шторы жёлтые в горошек
пропускают слабо свет.
Подоконник был исписан-
Галя, я тебя люблю,
но явился ,вдруг,чёрт лысый
и любовь сошла к нулю.
Но прошло всего два года,
я из армии пришёл.
Этот чёрт мужского рода,
взял любимую увёл.
Я писал такие письма,
твоё фото целовал,
а теперь стою и кисну...
может лучше на вокзал?
Огонёк от папиросы
тускло светится в ночи,
силуэт поправил косы,
а сердечко как стучит!
Как же это получилось?
Ты меня не дождалась.
И мечта моя разбилась-
с чёртом лысым улеглась.
Ты прости меня Галина,
но страдать не стану я,
знать вторая половина
здесь найдётся для меня.


Рецензии