десятилетия
но ведь строки запомнят всё
пусть не вечны улыбки друзей
но ведь имя я помню твоё
и я помню тот детский лепет
и запомню грустные мины
расстояний обычный трепет
мы бродили,под слоем тины
завсегдатае фото на вечность
засмеёшься в тяжкое время
все вы,все моя бесконечность
моя сладкое,сладкое бремя
десятилетия могут менять людей
но ведь души запомнят всё
пусть навечно улыбки друзей
разукрасят имя твоё
Свидетельство о публикации №110051500431