В ожидании встречи

                ... Павлу С. ...

Погода вдруг испортилась,
Наверно, будет дождь…
Ну а печаль закончилась,
Я знаю, ты придёшь…

Возьмёшь тихонько за руку,
И скажешь мне: «Привет!»
Поверь, что в небе радугу
Пошлёт нам Бог в ответ.

Прошли круги мы ада,
И вот ворота в рай…
Под шорох листопада,
Что хочешь – выбирай.

Тепло, уют, заботу,
Любовь и доброту…
Или опять свободу,
В душе вновь пустоту?

Ответишь мне: «Свободы
Я больше не хочу,
Прошли уже те годы…»
А я в ответ молчу.

Так хочется поверить,
Что ты – мой дар небес,
И снова жить и верить:
Любовь – чудо чудес!

/ 14 мая 2010 года /


Рецензии
Оль, ну вот совсем другое дело! И настроение появилось, и любовь, и надежда!!! Оля, так держать! У тебя все будет хорошо!

Ольга Лопарева   06.06.2010 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Оленька! У всех всё будет хорошо, потому что по другому быть не может!

Останина Ольга   07.06.2010 15:22   Заявить о нарушении