C нашей берёзки листья облетели... из архива

" С  НАШЕЙ  БЕРЁЗКИ  ЛИСТЬЯ  ОБЛЕТЕЛИ..."

С  НАШЕЙ  БЕРЁЗКИ  ЛИСТЬЯ  ОБЛЕТЕЛИ,
КЛЁН  ТОЖЕ  СБРОСИЛ  ЯРКИЙ  СВОЙ  НАРЯД,
ЛИШЬ  НА  РЯБИНЕ  ЯГОДЫ  ГОРЕЛИ
И  ЕЛОЧКИ  СТОЯЛИ  НАРЯДИВШИСЬ,
СЛОВНО  НА  ПАРАД.

КАК  ХОРОШО,  КОГДА  КРОВЬ  В  ЖИЛАХ  БРОДИТ,
А  ОСЕНЬ  НЕ  ПОМЕХА  ДЛЯ  ЛЮБВИ,
ОКТЯБРЬ  И  ДОЖДЬ  ИДЁТ, ПОКРОВ  УЖ  СКОРО,
И  КЛИНОМ  ГУСИ  УЛЕТЕЛИ  ДО  ВЕСНЫ.

ТЫ  МЕНЯ  СНОВА  НА  ВОКЗАЛЕ  ПРОВОДИЛА,
МОЙ  СКОРЫЙ  ПОЕЗД  ВДАЛЬ  МЕНЯ  УМЧАЛ,
СУДЬБА  МОЯ: КОГДА  Я  БУДУ  С  МИЛОЙ
НЕ  РАССТАВАЯСЬ  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ  ВСТРЕЧАТЬ???

                КАЗАКОВ А. 1974 г. ( ИЗ  АРХИВА. )


Рецензии