ты заполняешь промежутки...
своим бессмысленым стихом,
что б не были пусты и жутки,
бегущих дней плохие шутки
мир в тыщу раз разнообразней,
чем ты его нарисовал,
опять безудержный финал,
цивилизации напрасной,
ты где то рядом отыскал
не лучше ли тебя тот,кто молчит,
лишь про себя вопросом задаваясь:
на кой еще раздумья эти сдались?
итак вся жизнь в иллюзии лежит
Свидетельство о публикации №110051504248