Обращение

Ну, что ж, давайте убивать -
Мы это любим и умеем.
Направим внутреннюю рать
На сокрушенье тёплой цели.
С улыбкой губы, нож в руке,
И радость в сердце, счастье в мозге,
Давайте! Мы накоротке,
И не грозят шипы и розги.
Напьёмся крови донельзя,
Остаток сапогом размажем...
Мои хорошие друзья,
Глядите пуще в щели башен.
Убейте всех вокруг себя
И утвердитесь средоточьем.
А сердца тёплые края
Пускай скуёт морозом ночи.


Рецензии