захват рабов хаотами

Хаоситы идут с топроами цепными
И ведут они рядом для тзинча рабов,
Тех немногих, которых они не убили,
Дав работу для фабрик имперских гробов.

А несчастные ждут, что же с ними случится
Чтоже сделают с ними изгои земли,
Их казнят развлекаясь не дав помолиться
Или их продадут на чужих корабли.

И никто не поможет беднягам в их доле,
Всех имперских солдат уложили в бою,
Лишь немного пока их крепит его воля
Чтоб затем тобраться в далеком краю...


Рецензии