привязан. рассказан. отпущен

привязан .
расшит морским узлом по всей длине мой фрак
затянутый в пуговицы до разжима
объятий.
обязанный я в этих петлях перед тобой
обязано. разлитый. в чернила.
рассказан уже обо всем.
заколочены серебром глазницы стреха.
вымыты руки костьми.
фенечкой продовольствия
твоих губ обезболено ветхих.
такими разными их болями
я все постиг.

отпущен.
в тебя трефом рассветов.
обглоданы нищими мои страхи
во дворах обросших,
высохших траурами
сожженного. черствого лета.


Рецензии