Я шорох мерного движенья...
Я шорох мерного движенья,
В котором вместе - миг и вечность,
Часть такта темы «бесконечность»,
Дитя мгновений наслажденья.
Из ниоткуда - в никуда,
Оплаченный везеньем случай,
Звезды-судьбы зажженный лучик,
Улов рассудка в невода.
Мои неясные деянья,
Мои веселые года,
Метания меж «нет» и «да»,
Расскаянья и расставанья,
Все растворится в тишине,
Где ни рыданий и ни смеха,
Тому лишь малая помеха –
Еще ты помнишь обо мне.
Свидетельство о публикации №110051504173