Потерять не строить

Сжимаю в кулак свою волю,
Я не плачу, тебя не ревную.
Зажимаю - сердце в оковы,
Пусть клокочут лихие воды.

Потерять не строить, ведь верно
Я теряю тебя равномерно…
Разжигаю костры на руинах,
Тебе - улыбаюсь в картинах.

Веду… свои непонятные речи,
Не веря в надежду на встречи.
Сжимаю в кулак свою волю,
Горя… непонятной любовью.
15.04.2010 г.


Рецензии