Как кораблю

Как кораблю нужны моря,
Так мне нужна любовь.
Хочу песчинки янтаря
Одеть на нас с тобой.

Рассыпать солнца яркий свет,
Одеться в краски радуги.
Не потерялся чтобы след
В душе моей изранненой.

След янтаря и след любви,
След душ наших порхающих.
Заката след и след зори,
И след судьбы всезнающий.
         12.05.2010


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   15.05.2010 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваше творчество совсем на мое не похоже, но мне очень нравится.

Нина Киблер   23.05.2010 23:49   Заявить о нарушении