Я просто человек
Могу быть отвратительной,
До одури отчаянной,
И до смешного мнительной.
Когда мне надо, всё могу,
Я – совершенство наяву,
И кому надо помогу,
И беды все переживу.
Беда лишь в том, что смысла нет
В моём уменье против бед.
Пусть для меня пределов нет,
Но я не Бог, я человек.
Свидетельство о публикации №110051504145