как надо мало, что бы умному понять
В чем заключен круг смысла,
И каждодневного движения шаги
Как молча в деревенской тишине,
Обнимет бабушка ведро и коромысло,
и скажет тихо внучке:ну,поспи...
Как стуком в даль, уходят поезда,
И их гудение сжимает сердце стоном,
И в памяти возникнет борозда,
Наполненая родиной и домом
Свидетельство о публикации №110051504138