Идти в надежде на успех...

           Светят ли звезды в лунной ночи,
           Иль снова восходом я озарен;
           Делая шаг, вижу солнца лучи,
           Осознавая любви перезвон. 

           Припев:

           И я иду навстречу мечте!
           Делая шаг, слушая такт!
           И я стремлюсь навстречу к тебе!
           Делая шаг! Делая шаг!

           Долгий ли путь до цели ведет,
           Иль краткой тропою меня повело.
           Кто ищет – обрящет, кто верит – найдет,
           Пускай подчас ноги немного свело.
          
           Припев:
 
           И я иду навстречу мечте!
           Делая шаг, слушая такт!
           И я стремлюсь навстречу к тебе!
           Делая шаг! Делая шаг!


Рецензии
Раз сделали шаг, Вам уже повезло.
Идти невозможно, коль ноги свело...

С уважением и улыбкой,

Вадим Гужев   28.09.2010 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошее настроение, Вадим! Так то же "иногда свело", посильно.
Стараемся идти с Божьей помощью!

Иван Громовой   28.09.2010 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.