Музыка сердца

музыка звучащаяя в сердце
прилетела ко мне изнутри
голос мысленных пений
пропел мне гимны любви

слова образность смыслов
парит эндигренной листвой
в эту трацендентную осень
улыбаються ветры дворов

я иду а слова нити духов
матерелизуют на фоне листа
отпечатки чувственных игр
на мониторе в ваших глазах

звуки любви звучат всюду
в переливах радостных дней
то что по ощущенью очень прекрасно
то принадлежит духу любви


Рецензии