до встречи...

Мне без тебя до боли плохо...
И сердце рвётся из груди,
Чтоб вместе быть с тобой - от вздоха
До бесконечности любви.
***
Хранят уста мои поныне
Тепло твоих дрожащих губ,
И разум, вспомнив это чудо,
Становится счастливо глуп.
***
В душе смеётся всё и пляшет,
Поёт и радуется всё.
Ведь из окна рука мне машет-
До встречи, счастье ты моё.


Рецензии
Обалденно понравилось.

Джэнн   16.05.2010 13:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МИЛАЯ ДЖЕННИ!!!:)

Артур -Артур   16.05.2010 22:45   Заявить о нарушении