Что вам снится ночами...
Что вам снится ночами, Великой войны ветераны?
Или вовсе без сна вы встречаете новый рассвет?
Затянулись давно,но еще беспокоят вас раны,
им ,как памяти вашей,покоя по-прежнему нет.
Вдруг заноет(к дождю ли?)плече, где гнездятся осколки,
защемит снова сердце от услышанной песни тех лет,
а места ваших битв- те поляны, пролески, проселки
покрывает трава, не оставив военных примет.
Будет снова парад, но немного вас выйдет в колоннах,
и не пули виною, а годы уносят солдат...
Я хочу, чтобы вас, дорогие, встречали с поклоном,
чтоб теплели глаза, как от самых достойных наград!
Свидетельство о публикации №110051500411