хаоситский стишок...

Мы никогда вам не сдадимся
И будем вечно вам на зло
Вино хлестать и с кем то биться,
Чтобы посеять везде зло.

И зло однажды воссияет
хаотской нашею звездой
А вам системным марш сыграет
Но не победный а другой...

Который вы имперцы всем своим
 На их похоронах играли,
Когда мы их всех отправляли
В вечный упокой...

И он раздастся вовсе,
не под аркой триумфальной,
А над могильной вашею плитой...


Рецензии