Невозможно
невозможно все высказать словами
невозможно все звуком просветить
невозможно всю суть вылеснуть наружу
невозможно гамму чувств преревести
невозможно все познать за эти годы
невозможно суть любви познать вдоём
невозможно нам умереть навечно
Свидетельство о публикации №110051504003