Судьба

Кому то надо будет Богом быть
Кто всё творит и нам не отвечает
Я и решил, себя пора  забыть
Мой ненасытный мозг интер  качает.

По интернету бабочкой летаю
То в Англию, то в Африку лечу
Зачем лечу,  я тоже понимаю
Осваиваю, что мне по плечу.

Смотрю на пчёл, смотрю на муравья
Все трудятся и я того хочу
Вот сяду на цветок  исполню я
То, что положено и дальше полечу.

Ни времени не зная, ни пространства
Я вдруг пойму – моя она, моя
Но обстоятельства – предательство, коварство
Мне говорят: с чего ты взял твоя?


Рецензии