Стихи
В поэзии - отрада!
В жару прохладный храм,
За бури чувств - награда.
Во мне уже поет
Мотив, что станет словом,
Что скажет о моем,
Пока что незнакомом.
Пусть это лишь эскиз
Догадок и сомнений,
Меня ведущих из
Вседневных заблуждений.
Что в силах был понять,
В чем сам себя уверил,
Родится, чтобы стать
В мой мир открытой дверью.
Свидетельство о публикации №110051503967