дай руку

дай руку
не молчи и не забывай
дай руку
ради бога,просто дай
дай руку
не говори и не вспоминай
дай руку
пожалуйста дай.....

не дам руки,
я промолчу и все забуду
не дам
и даже не проси.
моя рука...
нет, я скажу я вспомню
моя рука- она лишь мне верна!


Рецензии