Все идет своим чередом...

Пленка засвечена, пожелтели снимки…
Все идет своим чередом…
Встреча, свадьба, рождение Димки…
Пухнет память – архивный том…

Капельки… это такая примета:
Если уходят в дождь, то к добру…
Я подарила свои рассветы…
И обронила счастье в бору…

Разницы нет: терпеть иль молиться…
А застрелиться…дрогнет рука…
Запоминая любимые лица,
Я пожимаю плечами слегка…


Рецензии