Вспомни, как можно мечтать
И попробуй повторить это опять!
Снова научиться улыбаться...
А когда хочется - даже смеяться!
Каждый день встречать с улыбкой...
А провалы называть ошибкой!
Прошлое, конечно, не забыть...
Но оно не будет больше жить!
Наполни новый день собой...
И счастье захлестнет тебя волной!
15.05.2010
Свидетельство о публикации №110051503942
Каждый день встречать с улыбкой
Так только и надо!
Спасибо за стихи, Анечка.
Корнева Ольга 15.05.2010 16:11 Заявить о нарушении