Диван-8

Глаза откроешь утром по весне,
Май поздний на дворе-вот буйство красок!
В красивом обрамлении-в окне,
Душа наружу рвется,нету спаса!
Позавтракал,газету почитал,
Смотрел ТV-вот выходу предтеча!
Рубашку посвежее поискал..
Но..три часа,и..скоро снова вечер..
Опустит негостную тень,
И на диван,как Каравелла,
Вплывает сладостная Лень,
Моих покоев Королева..
К губам,янтарный,вяжущий коньяк,
Подаст божественной рукою,
И вот,заправив на ночь "бензобак",
Я поутру,опять глаза открою..
О,буйство красок,поздний май...


Рецензии
Жизнь - сериал (порой хороший)
Жаль , что восьмой диван изношен.

Игорь Чернухо   15.05.2010 16:03     Заявить о нарушении