Осенним днем в уютной комнате...

Осенним днем в уютной комнате,
Средь стен обставленных со вкусом,
Себя я чувствовал как в омуте,
Забывший  плаванья искусство.

Цветы  легли склонивши головы,
Пьяня вином еще не поданным.
В квартире душной было холодно
И губ тепло другому отдано.

Свет освещал все нереальное
Держа в тени, что было правдою.
Одна луна держалась правильно,
Смеясь над глупою бравадою.


Рецензии