солдаты хаоса

Солдаты предвечного хаоса вышли,
Чтобы вступить на тропу войны,
Теперь берегитесь системные люди,
Во всех уголках еще вашей земли.

Скоро найдут вас и сделают трупом,
Те кто в извечный хаос пришли,
Скоро пройдутся по вам огнеметом,
Скоро утопят вас всех в крови...

Хаос извечный и его злоба, ждут вас,
С цепным топором в их руках, прячьтесь...
Но это все бесполезно, с предвечным
Тягаться не сможешь в веках...

Скоро настанет наша победа,
Будет звезда хаотов сиять
Хаос есть мы и с нами сила,
С которой не можем мы проиграть...


Рецензии