Детству

Сердце не знает любви,
Сердце не знает печали,
Ты уж меня подожди,
Вместе деньками мечтали.

Вместе гуляли мы в дождь,
Вместе смотрели рассветы,
Чем могла я помочь,
Лишь погожи советы.

Куда ты ушло от меня,
Покинув родную навеки,
Как тяжело без тебя,
Ты открой свои веки!

Просто смотри на меня,
Позабудь ты былое,
Мягко счастье храня,
Дари его, земное.


Рецензии