Казахстан
Своих степей настои,
Я верил только в явь
И вряд ли был достоин
Смотреть на солнца лик,
Простершийся в полнеба,
И ночью слышать крик
Звезд, падающих в небыль.
Ты подарил мне в день,
Когда я был потерян,
Меж легких сосен тень
Холмов покатых зелень.
И каяться мне всласть,
Что был ты мной не понят.
Вся горечь улеглась,
Добро твое лишь помню.
Свидетельство о публикации №110051503912