Нет, я в общественную баню не ходок...

На вечеринке познакомились с тобою,
Тебе весь вечер комплименты говорил,
Была ты девочкой наивной и простою,
Я телефончик без стесненья попросил.

Ты улыбнулась и без капельки смущенья,
Его мне вывела помадой на руке,
И в этот миг такое было ощущенье,
Что не в квартире я, а в огненной реке.

Стрела любви пронзила сердце без пощады,
В твоих глазах тонул, спастись, не торопясь,
И лучшей не было за целый день награды,
Ты улыбнулась на прощанье в фонарях.

С утра мне друг мой позвонил: - Ну что дружище,
отпялил девочку, что скажешь, высший класс!!!
- Постой, постой ты мне о ком щас говоришь-то?
- Да ну о той, с которой ты ушел без нас.

- Я не пойму сейчас, тебе-то что за дело?
- Так ведь все девки проститутки, я их снял,
Ты, что не знал, она работала брателло,
Ее я лично в туалете отодрал!

Я трубку бросил, час седел у телефона.
Мне было грустно, я решил ей позвонить,
А номерок-то был интимного салона,
Я снял ту девочку, да что тут говорить.

Она пришла ко мне, роскошная такая,
Нарядчик секси на бельишке кружева,
Но уж в глазах моих была совсем другая,
Не та хорошая, а бл@ть из-за угла.

Она с улыбкою сказала: - Здравствуй милый,
Давай за дело, покажи мне, где кровать.
А на душе ни капли радости, постыло,
И мне на все в тот вечер было наплевать.

Я спать не стал с ней, дал ей денег, распрощался,
Нет, я в «общественную баню» не ходок
С друзьями в бар пошел, до чертиков нажрался,
Столь неприятный в жизни получив урок.


Рецензии
С удовольствием читал, возмущался нравами, удивлялся простодушно. Рекомендую хорошенько изучить проблему, прежде чем , жениться http://www.stihi.ru/2009/02/07/383, приглашаю. С уважением.

Юрнест Алин   16.05.2010 07:05     Заявить о нарушении