Стекает медленно вода...

Стекает медленно вода
Из рук, что сомкнуты непрочно,
Через меня текут года,
Как время в разговоре срочном.

И силясь боль свою унять,
С жестокостью мешаю жалость,
Стремлюсь покрепче руки сжать,
Чтоб удержать хотя бы малость.


Рецензии